jueves, 28 de junio de 2012

Receta Pan de Cazador

Es una tradicion preparar pan de cazador en los campamentos, incluso
esta receta la usan los Scouts.
Receta Pan de Cazador. Es casi una tradición hacer pan de cazador en un campamento, pero muchos han olvidado la receta con el tiempo, asi que se las compartimos para no perder esta costumbre.
Necesitamos
Harina (leudante)
Sal
Agua
Aceite
Vainilla (opcional)
Ramas Verdes y un poco anchas.
Preparación: Mezclamos la harina con agua, sal (al gusto), le ponemos un poco de aceite y vainilla, hasta tener una maza mas o menos espesa. a las ramas se les barniza de un poco de aceite (para evitar que se pegue) y le podemos agregar mas vainilla para dar un mejor sabor. Una vez barnizadas las ramas colocamos la mezcla, haciendo espirales. Recuerda colocarlas a las brazas, si hay fuego se quemara el pan de cazador. 
¿Dudas? contacto@revistaazimut.com